Идеальные рецепты блюд из свиного филе в мультиварке — легко, быстро, вкусно!

Свинина — один из самых популярных видов мяса, которые готовят в мультиварке. Нежное и сочное свиное филе с легким масляным привкусом отлично сочетается со множеством ингредиентов, благодаря чему можно приготовить массу вкусных и разнообразных блюд. Какие же рецепты наиболее популярны среди любителей свиного филе в мультиварке?

Один из самых простых и быстрых способов приготовления свиного филе — это жарка. Приготовьте филе на сильном огне с добавлением специй и соусов, чтобы подчеркнуть его вкус. Вы можете добавить различные овощи, такие как лук, морковь или болгарский перец, для придания блюду более насыщенного вкуса. Подайте готовое блюдо с картофельным пюре или рисом, и вкусный обед готов!

Если вы предпочитаете более изысканные блюда, попробуйте приготовить свиной шашлык в мультиварке. Для этого нарежьте свиную грудинку на кусочки, посыпьте специями и маринуйте несколько часов. Затем протормозить мясо до золотистой корочки в мультиварке. Подайте шашлык со свежими овощами или салатом, и ваш ужин превратится в настоящий праздник вкуса и аромата.

Рецепты с приготовлением свиного филе в мультиварке

Рецепт 1: Тушеное свиное филе с овощами

Ингредиенты:

Свиное филе500 г
Морковь2 шт
Лук1 шт
Перецпо вкусу
Сольпо вкусу
Растительное масло2 ст.л.

Приготовление:

1. Свиное филе нарезать кусочками. Морковь и лук порезать кружочками.

2. Включить мультиварку в режим «Тушение». Разогреть растительное масло.

3. Обжарить свиное филе до золотистого цвета. Добавить морковь и лук, тушить все вместе 5-7 минут.

4. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить немного воды и закрыть мультиварку. Готовить в тушении до готовности мяса.

Рецепт 2: Жаркое из свинины с грибами

Ингредиенты:

Свинина500 г
Грибы300 г
Лук1 шт
Морковь1 шт
Помидоры2 шт
Чеснок3 зубчика
Перецпо вкусу
Сольпо вкусу
Растительное масло2 ст.л.

Приготовление:

1. Свинину нарезать кубиками. Лук, морковь и грибы порезать.

2. Включить мультиварку в режим «Жарка». Разогреть растительное масло.

3. Обжарить свинину до золотистого цвета. Добавить лук, морковь и грибы, обжаривать все вместе 5-7 минут.

4. Добавить помидоры и чеснок, посолить и поперчить по вкусу. Закрыть мультиварку и готовить в режиме «Тушение» около 1 часа или до готовности мяса и овощей.

Рецепт 3: Свинина по-китайски

Ингредиенты:

Свинина500 г
Болгарский перец1 шт
Лук2 шт
Чеснок3 зубчика
Кетчуп2 ст.л.
Соевый соус2 ст.л.
Мед1 ст.л.
Перецпо вкусу
Сольпо вкусу
Растительное масло2 ст.л.

Приготовление:

1. Свинину нарезать ломтиками. Лук порезать полукольцами, перец — соломкой.

2. Включить мультиварку в режим «Жарка». Разогреть растительное масло.

3. Обжарить свинину до золотистого цвета. Добавить лук и перец, обжаривать все вместе 5-7 минут.

4. Добавить чеснок, кетчуп, соевый соус и мед. Посолить и поперчить по вкусу. Тушить в режиме «Тушение» около 30 минут до готовности мяса.

Приготовление свиного филе в мультиварке не требует много времени и усилий. Попробуйте эти рецепты и наслаждайтесь вкусными блюдами с минимумом забот!

Вкусные и простые блюда

1. Жаркое из свиного филе. Нарежьте свиное филе кубиками и обжарьте его в мультиварке. Добавьте лук, морковь, перец и тушите все вместе до готовности. Подайте с картофельным пюре или отварным рисом.

2. Свинина с овощами. Положите на дно мультиварки нарезанные картофельные ломтики, сверху положите нарезанное свинное филе. Добавьте морковь, лук и зелень. Залейте все водой или бульоном и готовьте до готовности овощей и мяса.

3. Шашлык из свиного филе. Нарежьте свиное филе на кусочки, замаринуйте их в соевом соусе с чесноком и специями. Выложите на решетку мультиварки и готовьте в режиме «жарка» до готовности.

4. Фарш из свиного филе. Перемелите филе в мясорубке, добавьте лук, чеснок, специи и соль по вкусу. Выложите получившийся фарш в форму и запекайте в мультиварке до готовности.

5. Котлеты из свиного филе. Смешайте свиное филе с яйцом, сухарями, луком, чесноком, специями и солью. Сформируйте котлеты и обжарьте их в мультиварке с двух сторон до золотистой корочки.

Вам останется только выбрать один из этих рецептов и приступить к готовке. Приятного аппетита!

Оцените статью
pastguru.ru